无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-组工信息
江苏睢宁县:“三个突出”做好个人事项报告
文章来源:中国组织人事报新闻网  发布时间:2017-08-17
  近年来,江苏睢宁县把领导干部报告个人有关事项工作作为全面从严管理干部的关键环节,进一步织密严管干部的笼子,防止干部“带病提拔”。 

  该县在领导干部报告个人有关事项工作中,坚持做到“三个突出”。集中填报突出“真”和“全”,组织领导干部集中填写个人有关事项。组织部门人员全程指导,现场发放“关爱提醒单”。对相关事项提前审核,重要填报内容明确解读,确保内容填真、填全。抽查核实突出“快”和“准”,要求查核联系成员单位在一个工作日内,对查核信息进行反馈,实行查核结果负责制,谁查核谁签字,确保查核结果又快又准。结果运用突出“实”与“严”,对查核存在问题的,要求本人如实说明情况,查清漏报及瞒报的原因,经调查认定后,根据《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》提出处理意见和建议。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心