无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-远教-远教动态
贵州:青山苗族乡集中收看庆祝改革开放40周年大会
文章来源:贵州省远程办  发布时间:2019-01-02  
    2018年的冬天,神州大地涌动着改革开放热潮。回首奋斗历程,展望光明前景,亿万中国人民心中激荡着共同的心声: 40年 ,改革开放再出发!今年恰逢改革开放 40周年 ,这 40年以来在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。从温饱都成问题到全民奋力奔小康,从一穷二白到世界第二大经济体,中国改革开放的列车一路高歌,一往无前。
 
    2018年12月18日上午10点改革开放40周年大会在北京举行。会议由国务院总理李克强同志主持,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并将发表重要讲话。
 
    息烽县青山苗族乡组织全体干部职工在新时代学习大讲堂集中收看,各村在新时代农民讲习所分散收看,共计82人收看了此次盛会。与会人员纷纷表示,通过收看,深刻认识到了改革开放取得的骄人成绩,这背后离不开党中央的坚强领导,同样这与全国人民的不懈努力息息相关。绿化村党支部书记表示:“我们这代人见证了改革开放取得的累累硕果,改革开放40周年把我国由一个一穷二白的国家建设成为世界第二大经济体,创造了世界经济发展的奇迹,我相信在中国共产党的领导下,中华民族伟大复兴的中国梦就一定会实现”。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中共中央党校(国家行政学院)信息技术部