无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-远教-党员教育
安徽:亳州市蒙城县王集乡开展“争当学习十九大精神的宣讲员” 党员活动日活动
文章来源:安徽省远程办  发布时间:2017-12-20  
    亳州市蒙城县王集乡党委开展“党员活动日”活动,安排部署“争当学习十九大精神的宣讲员”活动,会议集中学习党的十九大精神,全体乡、村干部参会。参会人员学习了党的十九大精神传达提纲。会议强调,全乡党员要学习十九大,争做宣传员,当好践行者。
  
  一是要学深悟透十九大精神要领。十九大精神字字珠玑,句句精妙,主题鲜明,与时俱进,值得一字一句学习。各党支部要组织干部和党员以集中学习和自主学习相结合,以单位办公会、村组干部会的形式逐字逐句、原原本本地学习十九大精神,干部们要学有所悟、学有所思、学有所得,学习之后必须人人撰写学习心得体会。
  
  二是全乡营造浓厚的宣传氛围。各村成立以扶贫工作队为工作组的宣传队,当好“传声筒”,在本周内进驻各村组宣传十九大精神;全乡各单位以标语、电子显示屏、学校黑板报等方式宣传好党的十九大精神,要让十九大精神人人知晓、人人领悟。
  
  三是当好十九大精神的践行者。全乡干部要把十九大精神付诸到实践中去,当好十九大精神的践行者,保质保量、不折不扣地完成当前工作。全乡上下要齐心让基础设施建设稳步推进、产业发展齐驱并进、各项工作齐头并进,确保最后1.3%的贫困群众顺利脱贫。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心