无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-三农-法制在线
安徽启动扫黑除恶专项斗争督导“回头看”
文章来源:中国农业新闻网  发布时间:2019-03-12  
  安徽扫黑除恶专项斗争督导“回头看”日前启动。此次督导“回头看”坚持问题导向,加强政治调研、法治调研,增强行动自觉,提高联动整合能力,推动提高打击精度、增强查处实效。

  安徽启动开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”暨工作调研,既是落实中央及省委部署要求,纵深推进专项斗争的重要举措,也是巩固扩大上轮督导成果,进一步查漏补缺、改进提升的具体行动。安徽省委政法委常务副书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、省扫黑办主任许刚要求,全省各地、各相关部门要切实提高政治站位,充分认识督导“回头看”暨工作调研的重要性必要性,以更高的政治自觉、更有力的工作举措做好工作。督导调研组要做足功课、练好内功,准确把握调研关键环节,确保督导“回头看”暨工作调研任务圆满完成,努力夺取安徽扫黑除恶专项斗争新胜利。
编辑:婧萱
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中共中央党校(国家行政学院)信息技术部